Cómo evitar que Google use tu cara dentro de publicidad en Google+

Google ha actualizado los términos de servicio de Google+, afectando la privacidad de los usuarios en un estilo que más se parece a los cambios constantes de Facebook para lucrarse con nuestras relaciones sociales.

El principal cambio es que tu foto de perfil, conexiones y «likes» pueden ahora aparecer dentro de anuncios publicitarios dirigidos a tus amigos.

Sin embargo, salir es muy fácil. Solo debes hacer clic en este vínculo y desmarcar la casilla con el texto: «En función de mi actividad, Google puede mostrar mi nombre y mi foto de perfil en las recomendaciones compartidas que se muestran en los anuncios».

Y listo, eso es todo. Saludos.

Deja un comentario:

A %d blogueros les gusta esto: